Tagliatelle di primavera con peperoni e zucchine

 

Tagliatelle con peperoni e zucchine

Tagliatelle di primavera con peperoni e zucchine

Le tagliatelle sono un primo piatto genuino e nutriente. In questa ricetta le tagliatelle sono state condite con verdure colorate che ricordano un po' i colori della primavera. Un sugo vegetariano molto delicato adatto per mantenersi in forma. Come dolce si possono abbinare fragole con limone e zucchero.
Preparazione 15 minuti
Cottura 5 minuti
Portata primi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 350 g di tagliatelle
  • 1 cipolla rossa
  • 1/2 peperone rosso
  • 1 zucchina chiara
  • sale
  • olio evo

Istruzioni
 

  • Portiamo sul fuoco la pentola con acqua salata in cui andremo a cuocere le tagliatelle.
  • Soffriggiamo la cipolla tritata finemente con il peperone e la zucchina tagliati a pezzetti piccoli. Cuociamo per 10 minuti finché le verdure si saranno intenerite. Aggiungiamo un mestolo di acqua calda della pasta e saliamo.
  • Scoliamo le tagliatelle e condiamole con l'olio evo, il sugo con il peperone e la zucchina.

Note

Se la ricetta delle tagliatelle con peperoni e zucchine vi è piaciuta, care amiche casalinghe ed amici, iscrivetevi su Facebook al link https://www.facebook.com/soscasalinghe/, mettendo mi piace alla pagina del blog, per riceverne delle altre ed essere sempre aggiornati!
Keyword Peperoni, Zucchine