Ricetta Pizzette Spinaci e stracchino

Questa è una ricetta velocissima per fare pizzette. Utilizzo la pasta sfoglia al posto della pasta di pane. Con questa tecnica si risparmia molto tempo perché invece di creare dei dischi rotondi, si tagliano fettine tonde da un rotolo e saranno anche belle da vedere oltre che buonissime. Io ho fatto pizzette con spinaci e stracchino ma si possono creare per tutti i gusti: pizzette margherita, pizzette con i wurstel, pizzette con mozzarella e pancetta e molte altre ancora!

Ingredienti

1 rotolo di pasta foglia
spinaci surgelati
1 confezione di stracchino
1 tuorlo d’uovo
sale e olio extravergine d’oliva

Procedimento Ricetta Pizzette Spinaci e stracchino

  1. In padella cuocete gli spinaci con un filo d’olio per 10/15 minuti. Appena lessati salateli e uniteci lo stracchino.
    Amalgamate bene il composto. Stendete la pasta sfoglia e adagiateci sopra il composto al centro in orizzontale come per fare lo strudel.
  2. Chiudete la pasta sfoglia avvolgendola come un rotolo. Tagliate tante fettine e sistematele su una teglia con carta forno. Una volta tagliate tutte spennellate con il tuorlo d’uovo. Cuocete in forno già caldo a 200 gradi per 15 minuti circa. Per chi piace può aggiungere il salame.

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