La ricetta Penne con crema di peperone giallo è buonissima e facile da preparare. La crema di peperone giallo rende la pasta gustosa e saporita, è perfetta per cucinare un pranzo in poco tempo senza rinunciare alla buona tavola.
Se la ricetta penne con crema di peperone giallo vi è piaciuta, care amiche casalinghe ed amici, iscrivetevi su Facebook al link https://www.facebook.com/soscasalinghe/, mettendo mi piace alla pagina del blog, per riceverne delle altre ed essere sempre aggiornati! Lasciatemi i vostri commenti a fondo pagina, permettere al sito di Sos Casalinghe di crescere ed in linea con le vostre esigenze.
Difficoltà: Facile
Tempo: 15 minuti
Categoria: Ricetta Primi Piatti, Ricetta per bambini, Ricetta di domenica
Ingredienti
1 cipolla
1 peperone giallo
olio extravergine d’oliva
sale
400 gr di penne
1 bicchiere di panna liquida
prezzemolo tritato
Procedimento Ricetta Penne con crema di peperone giallo
- Portate a bollore una pentola con acqua con sale e cuocete le penne seguendo il tempo di cottura della confezione.
- Lavate e tagliate la cipolla a fettine ed il peperone a pezzettini eliminando i semi ed i filamenti bianchi interni.
- Mettete a cuocere in una padella con un filo d’olio, le cipolle ed il peperone, aggiungete poi un mestolo di brodo o acqua.
- Durante la cottura aggiungete altro brodo o acqua in modo che le verdure non si asciughino troppo. Continuate la cottura per almeno 10 minuti. Appena saranno tenere, lasciatele raffreddare e successivamente frullatele con un filo d’olio.
- Aggiungere alla crema di peperone giallo, il sale, la panna da cucina ed il prezzemolo.
- Scolate le penne al dente e mantecatele con la crema di peperone giallo direttamente in padella.
- Servite le penne con crema di peperone giallo su un piatto da portata con un’altra spolverizzata di prezzemolo.