La Ricetta delle patate arrosto con rosmarino è perfetta come contorno nelle festività. Le Patate arrosto sono molto saporite e gustose. Le patate sono cotte al forno con un condimento a base di olio extravergine d’oliva, sale e rosmarino.
A piacere si possono aggiungere altre spezie, come l’erba cipollina, la salvia e l’alloro. Le patate arrosto si possono accompagnare con un secondo piatto a base di carne o pesce.
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Difficoltà: Bassa
Tempo: 50 minuti
Categoria: Ricetta Contorni
Ingredienti
1,2 kg di patate
rosmarino
olio extravergine d’oliva
sale
Procedimento delle patate arrosto con rosmarino
- Sbucciate le patate e tagliatele a pezzettini possibilmente della stessa grandezza.
- Inserite le patate tagliate su di una teglia rivestita da carta forno.
- Irrorate le patate con un filo di olio extravergine d’oliva. Unite il rosmarino ed il sale.
- Con le mani, mescolate le patate in modo da uniformare il condimento.
- Infornate le patate nel forno ventilato a 200 gradi per 15 minuti.
- Trascorso il tempo girate le patate in modo da cuocerle in modo uniforme e continuate la cottura per altri 15 minuti.
- Servite le patate arrosto con salsa ketchup e maionese.