Ricetta Meringhe

Meringhe di zucchero

Meringhe di zucchero

La Ricetta Meringhe è buonissima e genuina. La Meringa è un dolce con una preparazione semplice. Le meringhe sono dolcetti deliziosi a base di zucchero, perfetti a merenda ed in occasioni speciali come i compleanni. Si prestano molto bene come decorazioni per torte e come base delle torte. Le Meringhe si possono decorare con confettini colorati o cioccolato fondente. La cottura è lenta, si consiglia di iniziare a realizzarle già dal giorno prima di quando le vorrete gustare.
Preparazione 15 minuti
Cottura 1 ora 30 minuti
Portata Dolci
Cucina Francese

Ingredienti
  

  • 2 albumi
  • 60 g di zucchero ad albume

Istruzioni
 

  • Montate a neve ben ferma gli albumi.
  • Continuando a montare aggiungete gradualmente lo zucchero.
  • Dovreste ottenere un composto liscio, lucido e denso.
  • Inserite un foglio di carta da forno su una teglia.
  • Create con un cucchiaio le meringhe, distanziandole almeno di qualche centimetro le une dalle altre.
  • Cuocete in forno caldo a 100 gr per 90 minuti.
Keyword Zucchero