Crocchette di verdure con zucchine
Ingredienti
- Crocchette al Salmone
- 1 confezione di salmone sott'olio
- 1 uovo
- sale
- 2 patate lesse
- 2 carote
- 4 cucchiai di pangrattato
- erba cipollina
- olio extra vergine d'oliva
- Crocchette alle verdure
- 100 gr spinaci
- 1 uovo
- sale
- olio extra vergine d'oliva
- 2 patate lesse
- noce moscata
- 4 cucchiai di pangrattato
Istruzioni
- Mescolate bene insieme le patate lesse, le carote lesse ed il salmone.
- Salate ed incorporate l'uovo, l'erba cipollina ed il pangrattato.
- Su un piatto inserite un po' di pangrattato insieme all'olio e all'erba cipollina. Mescolate bene e formate sopra ad esse le crocchette con le mani.
- Adagiate le crocchette di salmone su una teglia da forno.
- Mescolate bene insieme le patate lesse, le carote lesse e gli spinaci lessi.
- Salate ed incorporate l'uovo, la noce moscata ed il pangrattato.
- Su un piatto inserite un po' di pangrattato insieme all'olio e all'erba cipollina. Mescolate bene e formate sopra ad esse le crocchette con le mani.
- Adagiate le crocchette di verdure sulla teglia da forno insieme alle crocchette di salmone.
- Cuocete a forno caldo a 200 gradi per 30 minuti, girando le crocchette a metà cottura.