Cookies con gocce di cioccolato

Cookies con gocce di cioccolato

Cookies con gocce di cioccolato

Questi Cookies con gocce di cioccolato sono un classico della pasticceria americana, perfetti per una merenda golosa o un dolce sfizio da condividere. L'impasto è semplice e veloce da preparare. La combinazione di burro, zucchero di canna e gocce di cioccolato al latte rende questi biscotti morbidi all'interno e leggermente croccanti all'esterno, con un intenso sapore di cioccolato in ogni morso.
Preparazione 20 minuti
Cottura 10 minuti
Portata Dolci
Cucina Americana
Porzioni 12

Ingredienti
  

  • 250 g farina 0
  • 70 g di zucchero di canna
  • 125 g burro
  • 1 uovo
  • 100 g di gocce di cioccolato al latte
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci

Istruzioni
 

  • In una ciotola, aggiungete la farina, lo zucchero, il burro e il lievito. Mescolate bene, finché il burro non si sarà perfettamente amalgamato con gli altri ingredienti. Infine aggiungete l'uovo e continuate a mescolare fino ad ottenere una palla.
  • Aggiungete infine le gocce di cioccolato.
  • Con le mani formate delle palline, di circa 4 cm in larghezza.
  • Su una teglia, rivestita da carta da forno, adagiate le vostre palline e schiacciatele con le mani a biscotto.
  • Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 12 minuti circa.
Keyword Gocce di cioccolato

Lascia un commento