Ricetta Biscotti Maschere di Carnevale

Biscotti di carnevale

Biscotti maschere di Carnevale

Questa divertente ricetta Biscotti Maschere di Carnevale è un'attività di cucina da preparare insieme ai bimbi per Carnevale. La Ricetta prevede una base di frolla, arricchito da grano saraceno e come decorazione il cioccolato fondente sul lato superiore della maschera e con a piacere per renderla più sfiziosa si possono aggiungere confetti colorati di cioccolato bianco. Per la forma a maschera, potete disegnare la maschera su carta e ritagliarla. Ovviamente, potete crearne di tanti tipi a seconda della vostra fantasia. Basterà poi sovrapporla sulla frolla già stesa e ritagliare la forma sulla pasta. I Biscotti Maschere di Carnevale, possono diventare una merenda giocosa con amici e un regalo da condividere!
Preparazione 40 minuti
Cottura 15 minuti

Ingredienti
  

  • 215 g di farina 00
  • 35 g farina di grano saraceno
  • 125 g di burro
  • 110 g di zucchero
  • 1 uovo
  • cioccolato fondente
  • confetti cioccolato bianco

Istruzioni
 

  • Mescolate la farina 00, la farina di grano saraceno con il burro e lo zucchero. Aggiungete per ultimo l'uovo. Otterrete una pasta frolla.
  • Con l'aiuto di due fogli di carta da forno, stendete la pasta frolla . Create i vostri biscotti a forma di maschera, per aiutarvi potete utilizzare un disegno.
  • Inseriteli su una teglia rivestita di carta forno. Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 8/10 minuti.
  • Sciogliete a bagnomaria o al microonde il cioccolato fondente.
  • Una volta che i biscotti sono freddi, immergeteli per metà nel cioccolato fondente. Decorateli con confetti di cioccolato bianco o di colori a piacere.