Biscotti al cioccolato con mandorle

Biscotti al cioccolato con mandorle

Biscotti al cioccolato con mandorle

I biscotti al cioccolato con mandorle sono una deliziosa dolcezza che conquisterà il palato di grandi e piccini. Facili da preparare, questi biscotti combinano la ricchezza del cioccolato con la croccantezza delle mandorle, creando un contrasto di consistenze e sapori perfetto per ogni occasione.
Preparazione 40 minuti
Cottura 14 minuti
Portata Dolci
Cucina Italiana

Ingredienti
  

  • 250 g di farina 00
  • 140 g di zucchero
  • 110 g di burro
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 10 mandorle

Istruzioni
 

  • Unite in una ciotola o nel robot da cucina, la farina, lo zucchero, il burro e il cacao. Mescolate bene fino a ottenere un impasto granuloso. Aggiungete infine per ultimo l'uovo e il tuorlo. Continuate ad impastare fino a formare una palla.
  • Lasciate riposare la frolla in frigorifero prima dell'utilizzo per almeno 30 minuti. Se avete usato il robot da cucina questo tempo potete non aspettarlo.
  • Tagliate due rettangoli di carta forno. Inserite sul primo la frolla e mettete sopra l'altro foglio di carta forno. Tirate la sfoglia fino ad un altezza di circa 1 cm. Con gli stampini di varie forme ritagliate i vostri biscotti.
  • A piacere ponete al centro una mandorla come decoro.
  • Cuocete i biscotti al cioccolato in forno già caldo a 200 gradi per 14 minuti.
Keyword Cacao, Mandorle

Lascia un commento