Poke con riso e salmone
Ingredienti
- 100 g hanabi rice riso per cucina giapponese
- 5 cucchiaini di salsa Teriyaki
- 1 cucchiaio di cipolla localizzata
- 10 pomodorini
- 80 g di salmone fresco a pezzettini
- 1/2 avocato maturo
Istruzioni
- Pulite e tagliate i pomodorini a metà e aggiungete 1 cucchiaino di salsa teriyaki e lasciateli marinare per qualche minuto.
- Pulite l'avocado. Togliete l'osso centrale e tagliate una metà a pezzettini. Marinate i pezzi di avocado in una ciotola con due cucchiai di salsa Teriyaki.
- Lasciate il riso in ammollo con acqua fredda per 10 minuti. Cuocete il riso in acqua bollente dai 10 ai 15 minuti.
- In una ciotola disponi il riso bianco cotto e raffreddato. Aggiungi il salmone, l'avocado e i pomodorini.
- Versa la salsa sopra gli ingredienti e mescola delicatamente per condire il tutto.
- Decora il Poke con la cipolla liofilizzata.
- Servi subito o refrigera fino al momento di consumare.