Pesche dolci bianche con cioccolato e crema
Ingredienti
- 500 g di farina 0
- 100 g di burro
- 180 g di zucchero
- 3 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
- scorza grattugiata di limone
- nutella
- Crema pasticcera
- 180 g di zucchero
- 3 tuorli
- 700 ml latte
- 40 g di farina 0
Istruzioni
- In una ciotola mescolate la farina con il lievito, unite il burro a temperatura ambiente, le uova e la scorza del limone.
- Impastate tutti gli ingredienti con le mani fino ad ottenere un a pannetto di pasta liscio ed omogeneo.
- Create con le mani piccole palline di circa 30 gr, e disponetele ben distanziate su una teglia rivestita da carta forno.
- Cuocete in forno già caldo a 180 gr per 15 minuti circa.
- Prepariamo la crema, mescoliamo i tuorli con lo zucchero e la farina setacciata, facendo attenzione che non si formino grumi. Aggiungiamo poco alla volta il latte. Cuociamo la crema a fuoco basso fino a bollore.
- Una volta che i nostri dolci si saranno raffreddati con un cucchiaio, creiamo su ogni biscotto un buco centrale in cui andremo ad inserire il ripieno di crema o cioccolato.
- Posizioniamo un biscotto sopra ad un'altra in modo da realizzare le nostre pesche e disponiamole su di un piatto.
- Con le parti del biscotto tolte per ricavare lo spazio del ripieno possiamo creare dei cakepops, buoni e divertenti per i bambini.
- In una ciotola mescolate con le mani i biscotti sbriciolati con 4 cucchiai di crema. Create con le mani delle palline e passatele in abbondate cacao.