Hamburger vegetariani con formaggio

Hamburger vegetariani con formaggio

Hamburger vegetariani con formaggio

Gli hamburger vegetariani sono un secondo piatto leggero e nutriente. Gli hamburger sono preparati con verdure saporite ed aromatizzate al basilico ed accompagnate con un'insalata fresca.
Preparazione 15 minuti
Cottura 15 minuti
Portata Secondi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4

Ingredienti
  

  • 1/2 cipolla di tropea
  • 2 patate piccole novelle
  • 1/2 carota
  • 10 broccoli
  • 4 foglie di basilico
  • sale
  • olio evo
  • 1 uovo
  • 20 g di pangrattato

Istruzioni
 

  • Sbucciamo e tagliamo finemente la cipolla, le patate e la carota. Cuociamo le verdure in padella con olio evo fino a renderle morbide.
  • Portiamo a bollore una pentola con acqua e cuociamo per pochi minuti i broccoli.
  • Aggiungiamo i broccoli nella padella con le verdure. Saliamo ed aggiungiamo il basilico tagliato con le mani. Continuiamo la cottura per pochi minuti.
  • Lasciamo raffreddare le verdure ed aggiungiamo l'uovo ed il pangrattato. Formiamo gli hamburger impanandoli con pangrattato, olio e basilico.
  • Cuociamo gli hamburger in forno già caldo a 200 gradi per 10 minuti.
  • Serviamo gli hamburger vegetariani con fette di formaggio ed un contorno di insalata.

Note

Se la ricetta degli hamburger vegetariani vi è piaciuta, care amiche casalinghe ed amici, iscrivetevi su Facebook al link https://www.facebook.com/soscasalinghe/, mettendo mi piace alla pagina del blog, per riceverne delle altre ed essere sempre aggiornati!
Keyword Broccoli, Carote, Cipolla, gnocchi di patate