Gelato al cioccolato

Gelato al cioccolato fondente

Gelato al cioccolato

Il gelato al cioccolato fatto in casa è un dolce cremoso e ricco, perfetto per soddisfare la voglia di cioccolato in qualsiasi momento. Realizzato con ingredienti freschi e di qualità, questo gelato offre un intenso sapore di cioccolato fondente, bilanciato da una consistenza morbida e vellutata.
Preparazione 30 minuti
Portata Dolci
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 Gelatiera

Ingredienti
  

  • 150 g di cioccolato fondente
  • 250 g di panna
  • 150 g di latte
  • 90 g di zucchero di canna
  • 3 tuorli

Istruzioni
 

  • Sciogliamo in un pentolino il cioccolato fondente con il latte e la panna.
  • Montiamo i tuorli con lo zucchero e li uniamo insieme al cioccolato.
  • Quando il gelato si sarà raffreddato lo mettiamo per almeno un ora in frigorifero.
  • Trascorso il tempo è preferibile utilizzare la gelateria per rassodarlo maggiormente.
Keyword Cioccolato fondente