Rose del deserto
Ingredienti
- 125 g di farina 0
- 125 g di mandorle tritate finemente
- 40 g di zucchero di canna
- 30 g di miele
- 125 g di burro
- 45 g di olio di girasole
- 2 uova
- 100 g di gocce di cioccolato
- 1 bustina di lievito per dolci
- fiocchi di mais
Istruzioni
- Montiamo il burro morbido insieme allo zucchero, al miele e all'olio per qualche minuto.
- Aggiungiamo un uovo alla volta e continuiamo a montare.
- Uniamo le mandorle tritate, la farina e il lievito.
- Aggiungiamo infine le gocce di cioccolato e mettiamo il composto in frigo per almeno una mezz'oretta.
- Mettiamo in un piatto i fiocchi di mais, prendiamo il nostro composto dal frigo e con un cucchiaio formiamo delle palline che andremo a cospargere di fiocchi di mais.
- Inseriamo le nostre rose del deserto su una teglia con carta forno ben distanziate e andiamo a cuocerle in forno a 170 g per 14 minuti.