Rose del deserto

 

Rose del deserto dolce

Rose del deserto

Scopri la dolcezza delle Rose del deserto, un delizioso dessert perfetto per la merenda o la colazione! Questi dolcetti, morbidi all'interno e croccanti all'esterno, sono preparati con farina, mandorle, burro e gocce di cioccolato, avvolti in croccanti fiocchi di mais. Facili da realizzare, richiedono solo 40 minuti di preparazione. Segui la ricetta e porta un tocco di dolcezza nella tua cucina! 🍪✨
Preparazione 40 minuti
Cottura 14 minuti
Portata Dolci
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 125 g di farina 0
  • 125 g di mandorle tritate finemente
  • 40 g di zucchero di canna
  • 30 g di miele
  • 125 g di burro
  • 45 g di olio di girasole
  • 2 uova
  • 100 g di gocce di cioccolato
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • fiocchi di mais

Istruzioni
 

  • Montiamo il burro morbido insieme allo zucchero, al miele e all'olio per qualche minuto.
  • Aggiungiamo un uovo alla volta e continuiamo a montare.
  • Uniamo le mandorle tritate, la farina e il lievito.
  • Aggiungiamo infine le gocce di cioccolato e mettiamo il composto in frigo per almeno una mezz'oretta.
  • Mettiamo in un piatto i fiocchi di mais, prendiamo il nostro composto dal frigo e con un cucchiaio formiamo delle palline che andremo a cospargere di fiocchi di mais.
  • Inseriamo le nostre rose del deserto su una teglia con carta forno ben distanziate e andiamo a cuocerle in forno a 170 g per 14 minuti.

Note

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Keyword Gocce di cioccolato, Kellogs, Mandorle