Biscotti bicolore con cocco e cacao

Biscotti bicolore con cocco e cacao

I biscotti bicolore con cocco e cacao sono una merenda sana e genuina per i nostri bambini. I biscotti sono ideali anche per colazione, da servire così con te, latte o caffè o con l'aggiunta di marmellata. La preparazione è semplice e veloce e può essere un attività di cucina da fare insieme ai nostri figli.
Preparazione 30 minuti
Cottura 10 minuti
Portata Dolci
Cucina Italiana

Ingredienti
  

  • 125 g burro
  • 90 g zucchero di canna
  • 250 g di farina 0
  • 4 cucchiaini di farina di cocco
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 4 cucchiaini di cacao in polvere

Istruzioni
 

  • Mescoliamo la farina 0 con la farina di cocco, il burro e lo zucchero. Uniamo le uova.
  • Forniamo una palla di frolla e la dividiamo in due parti uguali.
  • In una parte uniamo il cacao e impastiamo bene la frolla.
  • Stendiamo con il mattarello la frolla bianca a forma di rettangolo. Per aiutarci mettiamo sia sotto che sopra la carta forno in questo modo la frolla non si attaccherà al matterello.
  • Nello stesso modo stendiamo la frolla marrone creando un rettangolo leggermente più piccolo.
  • Sovrapponiamo le due frolle e  richiudiamo i bordi laterali poi quelli in alto e sotto. Arrotoliamo la frolla e forniamo un involtino.
  • Tagliamo delle fettine con il coltello e le andiamo a posizionare su una teglia con carta forno.
  • Cuociamo a 180 gradi in forno per 8 minuti.

Note

Se la ricetta dei biscotti bicolore con cocco e cacao vi è piaciuta iscrivetevi su Facebook al link https://www.facebook.com/soscasalinghe/, mettendo mi piace alla pagina del blog, per riceverne delle altre ed essere sempre aggiornati! Sos casalinghe è presente anche su Instagram alla pagina https://www.instagram.com/_soscasalinghe_/
Keyword Biscotti, Cacao, Cocco