Burger di zucca e ceci

 

Burger di zucca e ceci

Burger di zucca e ceci

I burger di zucca e ceci sono un secondo piatto vegetariano gustoso e nutriente, perfetto per curare il nostro benessere. Con solo tre ingredienti, porterai in tavola un piatto completo, con carboidrati, proteine e verdure. E' un ottima alternativa alla carne e si può accompagnare con salse, formaggio e verdure fresche.
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Portata Secondi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4

Ingredienti
  

  • 4 pezzi di zucca cotta al forno
  • 125 g di ceci in scatola
  • sale
  • 4 cucchiai di pangrattato
  • olio extra vergine d'oliva
  • foglie di basilico

Istruzioni
 

  • In un contenitore alto aggiungete la zucca, i ceci, l'olio evo, le foglie di basilico e il sale.
  • Frullate con il frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema densa. Aggiungete eventualmente un cucchiaio di acqua per facilitare l'operazione.
  • Aggiungete il pangrattato e mescolate bene.
  • Su un piatto inserite altro pangrattato con l'olio evo e l'origano.
  • Con le mani formate i vostri burger e andate a impanarli su ogni lato con l'impanatura.
  • Cuocete in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti.
Keyword Ceci, Zucca

Lascia un commento