Brownies al cioccolato fondente

Brownies con cioccolato

I brownies con cioccolato  è dolce tipico americano molto goloso con una preparazione semplice e veloce.I brownies al cioccolato fondente sono ideali a merenda e per la colazione, possono essere decorati a piacere con smarties, zuccherini colorati, marshmallow e zucchero a velo.
Preparazione 30 minuti
Portata Dolci
Cucina Americana

Ingredienti
  

  • 200 g di cioccolato fondente
  • 40 g di cacao
  • 90 g di zucchero di canna
  • 100 g di burro
  • 200 g di farina 00
  • 3 uova
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 125 di yogurt bianco
  • 50 g di mandorle

Istruzioni
 

  • Fate fondere il cioccolato fondente a bagnomaria a al microonde tritato con il burro, mescolando con frequenza finché non si sarà sciolto.
  • Montate le uova a temperatura ambiente con lo zucchero in modo da ottenere un composto chiaro e spumoso.
  • Aggiungete il composto di cioccolato fuso e amalgamate bene.
  • Unite lo yogurt a temperatura ambiente, la farina, il cacao e il lievito setacciati.
  • Foderate uno stampo rettangolare con carta forno e versatevi all'interno il composto.
  • Cuocete in forno a 160 gradi per circa 30 minuti, verificando la cottura con uno stecchino che non dovrà risultare completamente asciutto.
  • Lasciate raffreddare nello stampo, decorate a piacere, tagliate a quadrotti e servite.

Note

Se la ricetta dei brownies con cioccolato vi è piaciuta iscrivetevi su Facebook al link https://www.facebook.com/soscasalinghe/, mettendo mi piace alla pagina del blog, per riceverne delle altre ed essere sempre aggiornati! Sos casalinghe è presente anche su Instagram alla pagina https://www.instagram.com/_soscasalinghe_/
Keyword brownie, cioccolato