Tagliatelle verdi di spinaci

Tagliatelle verdi di spinaci

Tagliatelle verdi

Le tagliatelle fatte in casa sono un primo piatto genuino e molto nutriente. In questa versione ho preparato le tagliatelle verdi arricchite con spinaci. Sono perfette per il pranzo della domenica condite con ragù, sugo ai funghi o di verdura.
Portata Portata principale, primi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 400 g di farina
  • 3 uova
  • 50 g di spinaci lessati
  • Sale

Istruzioni
 

  • Impastiamo gli ingredienti fino a formare una palla liscia ed omogenea.
  • Lasciamo riposare l’impasto in frigo ricoperto da pellicola trasparente.
  • Tiriamo la sfoglia sottile con la macchina per la pasta ed utilizziamo lo strumento per preparare le tagliatelle.
  • Lasciamo seccare le tagliatelle.
  • Cuociamo la pasta fatta in casa in acqua bollente per pochi minuti.
  • Condiamo le tagliatelle a piacere con ragù, funghi o verdure cotte in padella.

Note

Se la ricetta delle tagliatelle verdi fatte in casa vi è piaciuta iscrivetevi su Facebook al link https://www.facebook.com/soscasalinghe/, mettendo mi piace alla pagina del blog, per riceverne delle altre ed essere sempre aggiornati! Sos casalinghe è presente anche su Instagram alla pagina https://www.instagram.com/_soscasalinghe_/
Keyword Pasta fatta in casa, Pasta fresca, Spinaci, Tagliatelle