Cotoletta di formaggio

Cotoletta di formaggio

La cotoletta di formaggio è un secondo piatto vegetariano molto semplice e veloce da preparare. La cotoletta può essere cotta al forno per rendere la pietanza più leggera. E' ottima servita con verdura fresca come pomodori e insalata.
Preparazione 20 minuti
Cottura 15 minuti
Portata Secondi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 4 fette di fontina
  • 100 g funghi champignon freschi
  • 1 aglio
  • 1 uovo
  • 4 cucchiai di pangrattato
  • olio extravergine di oliva

Istruzioni
 

  • Laviamo e tagliamo i funghi a pezzetti.
  • Cuociamo i funghi in padella con un filo d'olio, l'aglio e il sale per 15 minuti.
  • Frulliamo i funghi appena si saranno raffreddati.
  • Prendiamo una fetta di formaggio e sopra inseriamo il composto di funghi. Copriamo con un'altra fetta di formaggio.
  • Sbattiamo l'uovo. Andiamo a ricoprire la cotoletta di formaggio prima con l'uovo e poi con il pangrattato. Nello stesso modo componiamo anche la seconda cotoletta.
  • Cuociamo le cotoletta a 200 gradi in forno per 15 minuti.

Note

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Keyword Fontina, Formaggio, Funghi