Nasello al forno con insalata

Nasello al forno

Nasello al forno con insalata

Il nasello a forno su una base di insalata fresca è un secondo piatto leggero che si presta per chi sta seguendo una dieta o per mantenersi in forma. Il nasello infatti è un pesce povero di grasso e digeribile. In questa preparazione il nasello è stato insaporito con basilico fresco e cipolla di tropea. Si può arricchire con salsa di soia o aceto balsamico.
Preparazione 15 minuti
Cottura 20 minuti
Portata Secondi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4

Ingredienti
  

  • 4 pezzi di nasello
  • 1 patata lessa
  • 1 cipolla rossa
  • insalata Iceberg
  • 4 foglie di basilico
  • sale
  • pangrattato
  • 1 uovo
  • 2 carote tagliate a julienne
  • olio extravergine di oliva

Istruzioni
 

  • Scongeliamo i pezzi di nasello.
  • Lessiamo per pochi minuti il nasello.
  • Uniamo la patata, il basilico e formiamo con le mani dei bastoncini di pesce.
  • Uniamo al pangrattato l'olio e impaniamo il composto di pesce. Poi lo mettiamo nell'uovo battuto e di nuovo nel pangrattato. Continuiamo così anche per il rimanente nasello.
  • Cuociamo in forno a 200  gradi per 20 minuti.
  • Serviamo il nasello al forno con insalata iceberg, cipolla di tropea e carota a julienne.

Note

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Keyword Insalata, Pesce