Spezzatino con tacchino e patate
Ingredienti
- 300 g di tacchino a pezzetti
- 2 cucchiai di passata di pomodoro
- 10 patate novelle piccole
- olio evo
- sale
- rosmarino
- 1/2 cipolla rossa
- 2 mestoli di brodo di verdura
Istruzioni
- Peliamo e tagliamo la cipolla finemente. In una padella larga aggiungiamo un filo di olio evo e la cipolla tagliata e cuociamo a fuoco basso per pochi minuti.
- Infariniamo i pezzettini di tacchino e tagliamoli a pezzetti più piccoli eliminando eventuali nervature.
- Aggiungiamo la carne in padella con la cipolla e lasciamo che si dori su tutti i lati.
- Aggiungiamo un mestolo di brodo, il sale e il rosmarino. Lasciamo insaporire per alcuni minuti. Infine aggiungiamo la passata di pomodoro e cuociamo per alcuni minuti con il coperchio.
- Peliamo le patate e tagliamole a pezzettini piccoli. Laviamole sotto l'acqua corrente per eliminare la fecola ed aggiungiamole in padella insieme al tacchino.
- Mescoliamo bene ed aggiungiamo un altro mestolo di brodo bollente. Continuiamo la cottura con il coperchio facendo attenzione di mescolare ogni tanto per non far attaccare la carne.