Crocchette di salmone e verdure

Crocchette di salmone e verdure

Crocchette di verdure con zucchine

Le crocchette di salmone e verdure sono un piatto gustoso e versatile, perfette per una cena veloce e nutriente. Facili da preparare, richiedono ingredienti semplici come salmone sott’olio, patate e carote, abbinati a erba cipollina per un tocco di freschezza. La ricetta offre anche una deliziosa variante vegetariana con spinaci, ideale per accontentare tutti i palati. In soli 30 minuti, puoi realizzare queste crocchette croccanti in forno, perfette come secondo piatto o contorno. Sia per i bambini che per gli adulti, rappresentano un modo originale per incorporare pesce e verdure nella dieta quotidiana. Scopri la semplicità di preparare un piatto che conquisterà la tua famiglia!
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Portata Secondi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • Crocchette al Salmone
  • 1 confezione di salmone sott'olio
  • 1 uovo
  • sale
  • 2 patate lesse
  • 2 carote
  • 4 cucchiai di pangrattato
  • erba cipollina
  • olio extra vergine d'oliva
  • Crocchette alle verdure
  • 100 gr spinaci
  • 1 uovo
  • sale
  • olio extra vergine d'oliva
  • 2 patate lesse
  • noce moscata
  • 4 cucchiai di pangrattato

Istruzioni
 

  • Mescolate bene insieme le patate lesse, le carote lesse ed il salmone.
  • Salate ed incorporate l'uovo, l'erba cipollina ed il pangrattato.
  • Su un piatto inserite un po' di pangrattato insieme all'olio e all'erba cipollina. Mescolate bene e formate sopra ad esse le crocchette con le mani.
  • Adagiate le crocchette di salmone su una teglia da forno.
  • Mescolate bene insieme le patate lesse, le carote lesse e gli spinaci lessi.
  • Salate ed incorporate l'uovo, la noce moscata ed il pangrattato.
  • Su un piatto inserite un po' di pangrattato insieme all'olio e all'erba cipollina. Mescolate bene e formate sopra ad esse le crocchette con le mani.
  • Adagiate le crocchette di verdure sulla teglia da forno insieme alle crocchette di salmone.
  • Cuocete a forno caldo a 200 gradi per 30 minuti, girando le crocchette a metà cottura.
Keyword Salmone, Spinaci

Lascia un commento